Уведомления
19 4 м/с
Уведомления
19 4 м/с

Хоккеист Александр Семин ехал по встречке и спровоцировал скандал на дороге

Сергей Ошаров
3

В Красноярске на пересечении с проспектом Свободный водитель «Тойоты» ехал по встречной полосе, однако ему заблокировал проезд принципиальный автомобилист. Как оказалось, за рулем «Тойоты» находился именитый хоккеист Александр Семин. 

На этом участке дороги организованы три полосы движения — две в сторону СФУ и одна на спуске в сторону центра. Семин выехал на встречку, видимо, намереваясь встать во второй ряд после пересечения с Пролетарской. Однако, когда автомобиль оказался заблокирован другой машиной, Александр Семин и его отец Валерий, ехавший с ним на пассажирском сидении, попытались «разобраться» с оппонентом. В итоге отец хоккеиста пнул чужой автомобиль, и «Тойота» вернулась в свою полосу.

Добавим, Александр Семин является двукратным чемпионом мира и послом Универсиады-2019. Спортсмен выступал в НХЛ, играя за американские и канадский клубы, сейчас он является нападающим красноярского «Сокола».

Добавим, недавно в поле зрения СМИ попал другой посол Универсиады Сергей Нетиевский — в отношении него завели уголовное дело по статье «Злоупотребление полномочиями». Нетиевского обвиняют в присвоении 173 миллионов рублей.

Видео: группа «Автохамы Красноярска»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх