38 2 м/с

На Таймыре пропавшую семилетнюю девочку нашли в доме друга

Нарина Георгян
1029

На Таймыре полицейские в условиях полярной ночи искали пропавшую школьницу, которая в это время гостила в соседнем доме. Об этом случае рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Ранее в дежурную часть обратилась 39-летняя женщина и сообщила, что ее семилетняя дочь не вернулась домой. На поиски девочки бросили весь личный состав полиции по Таймырскому Долгано-Ненецкому району. Полярной ночью полицейские организовали специальные поисковые группы, также привлекались волонтеры. В итоге школьницу нашли у соседей. Она пояснила, что осталась у друга и не предупредила близких.

В настоящее время ребенка передали родителям. С ними и с девочкой сотрудники отделения по делам несовершеннолетних проведут профилактическую беседу. Родителей несовершеннолетней привлекут к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», а материалы дела направят на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх