@pr.mira
19°
Облачно
4
Пробки
$
71.6
77.88
35.61
$
71.6
77.88
35.61
19°
Фото

На Театральной площади открывается караоке-бар «Шаляпин». С бэк-вокалом!

На месте бара Firma в здании гостиницы «Красноярск» 6 декабря открывается караоке «Шаляпин».

В зале размещен огромный светодиодный экран и караоке-система АSТ с базой песен. «Наш небольшой зал избавляет гостей от ожидания в многочасовой очереди и позволяет чаще петь свои любимые песни».

Каждый день в заведении планируют проводить развлекательную программу с бэк-вокалом и ведущими. Предусмотрены две VIP караоке-комнаты, которые оснащены необходимой техникой и световым оборудованием. 

В меню — русская, европейская и японская кухни. Среди напитков — вина, классические коктейли, фирменные настойки и домашние наливки. 

Администратор «Шаляпина» сказала «ПМ», что в заведении 11 столов, VIP-комнаты пока работать не будут. Дизайн интерьера напоминает студию звукозаписи. Заведение работает только по депозитам, в будни на компанию — четыре тысячи рублей, в выходные — восемь тысяч. В депозит входят бар, кухня и кальяны. Размер инвестиций в проект не уточнили. 

  • Караоке «Шаляпин» — заведение комплекса ресторанов «Красноярск». В холдинг входят кафе-бар New York, рестораны Boho и Bangkok и бар Amsterdam. Караоке находится на цокольном этаже Урицкого, 94 — там ранее был бар Firma. 
  • Еще на набережной открылся самобар, в котором гости сами наливают себе пиво. 
  • А в середине декабря напротив театра Пушкина откроется заведение Seabass & Sauvignon, которое будет работать в формате рыбного ресторана и маркета. 
Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное