17 4 м/с

На Театральной площади открылась ярмарка «Белая»

Полина Осипович
1281

Накануне, 20 декабря, на Театральной площади открылась ежегодная ярмарка «Белая». Это зимний праздник, который организует медиагруппа «Прима», а помогает администрация Центрального района.

Ярмарочные локации расположились на двух ярусах: у Театра оперы и балета и памятника Чехову. Именно в этих местах построили сказочный город с катком, аттракционами и армией ледяных пингвинов. На протяжении месяца красноярцы и гости города смогут купить на ярмарке сувениры, выпить согревающий напиток, прокатиться с идеальной 115-метровой горки и сделать несколько десятков фотографий в волшебной атмосфере (например, в избе-резиденции Деда Мороза). С путеводителем по празднику можно познакомиться на сайте «Город Прима»

Ярмарка закончится только в Старый Новый год, 14 января. В будние дни она будет работать с 17:00 до 21:00, а по выходным и на каникулах  с 12:00 до 21:00.

Также вчера красноярцы на открытии ярмарки услышали новую мелодию «Биг-Бэна»: он сменил привычный бой на мелодию «Танец феи Драже» из балета «Щелкунчик». Каждые полчаса музыка играет в течение 17 секунд, а каждый час — 30 секунд. По-старому «Биг-Бэн» зазвучит 14 января. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх