Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

На ТЭЦ-1 ночью произошел пожар. На работу станции это не повлияло

Александр Ибрагимов
653

На Красноярской ТЭЦ-1 в Ленинском районе минувшей ночью произошел пожар, сообщили в краевом МЧС и подтвердили в Сибирской генерирующей компании.

По данным спасателей, в 1:39 на станции загорелся ленточный конвейер, в СГК уточнили, что загорелась галерея топливоподачи. На тушение привлекли 62 человека и 19 единиц техники. Возгорание было локализовано примерно за полтора часа и ликвидировано к 7:44.

Оборудование в момент происшествия находилось в резерве, на работу станции и стабильность энергоснабжения это не повлияло, сообщили в СГК. На официальном портале оперативной обстановки и прогноза ЧС пишут, что станция работает в штатном режиме, пострадавших нет. Причины пожара выясняются.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Проектор в кинотеатре «Юбилейный»
Новый хирургический корпус Красноярской Краевой больницы
А они работают? Платить надо или нет? Рассказываем, что происходит с платными парковками в Красноярске
Платным парковкам в Красноярске уже почти пять лет. За это время, по изначальным расчетам, проект уже должен был окупиться — но не вышло. Мэрия пообещала перезапустить проект  в «абсолютно другом» формате, а частный инвестор к концу года больше не будет иметь к нему отношение. Рассказываем, что происходит сейчас и что известно о грядущем «перезапуске».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх