Уведомления
Уведомления
56 0 м/с

На трассе чуть не сбили медведя — он вышел на дорогу

Сергей Ошаров
1309

Адвокат Владимир Васин рассказал, что встретил медведя на трассе под Балахтой. Довольно крупный медведь вышел на дорогу, но убежал, испугавшись машины.

Васин рассказал, что встреча произошла утром 13 июня на 146 километре трассы «Енисей» — где-то в 15 километрах от Балахты. В комментариях пошутили, что мишка то ли спешил в Балахтинский суд, то ли бежал в сельпо за водкой.

  • Специалисты заповедника «Столбы» ранее говорили, в этом году к людям выходит много медведей — их популяция растет, а регуляции численности нет. Медведи — опасные хищники, при встрече с ними лучше держаться подальше.
  • В начале июня житель Тувы встретился с медведем в тайге и чудом смог спастись, откусив хищнику язык. Мужчина выжил, но получил серьезные травмы. После этого случая МЧС напомнило, как вести себя в при встрече с медведем.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Закат над площадью Революции
На острове Татышев 😍
«Залет МВД»: что думают обычные полицейские о деле Голунова. Сделали пьесу из реальных комментариев
История с задержанием, а затем освобождением журналиста «Медузы» Ивана Голунова вызвала широкий общественный резонанс. Не остались в стороне и сотрудники полиции и других силовых ведомств. Для того чтобы понять, как ситуацию восприняли полицейские, мы зашли на форум и в группу, где общаются настоящие и бывшие сотрудники органов, и почитали их беседы, отобрав самое интересное и собрав для вас что-то вроде пьесы. Все диалоги реальны (но смайлы убраны). Итак…
  • Василий Прокушев
Лето в городе
Органный зал
Остановка телевизорный завод
Городской проект «Летние впечатления»: красноярцев приглашают на утреннюю зарядку на набережной
Центр города станет территорией спорта на всё лето. Здесь уже развернулась сеть открытых площадок, на которых каждый красноярец сможет найти занятие по душе. Всё это — городской проект «Летние впечатления».
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх