@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

​На трассе в Красноярском крае сбили мужчину и оставили умирать на обочине

Недалеко от города Назарово водители обнаружили тело пешехода на обочине трассы Ачинск-Ужур-Троицкое. При нём был паспорт, а также ножи и кубок с местного развлекательного шоу «Поехали». Предполагается, что эти вещи он украл.

Как сообщает портал «Назарово Оnline», 49-летний погибший был жителем Минусинска. Вечером 19 февраля он двигался вдоль дороги в сторону Ачинска, и его сбила попутная машина.

«Следует учитывать тот факт, что ДТП произошло в тёмное время суток и во время снегопада, а на мужчине была одежда темных тонов без светоотражающих элементов», - подчеркнула Татьяна Бакарёва, инспектор по пропаганде БДД отдела МВД России «Назаровский».

Местные СМИ предположили, что погибший мог ограбить один из частных домов в посёлке 46 км. Владелец дома обратился к следователям и уточняет список похищенного.

Между тем сотрудники ГИБДД ведут поиски водителя, который скрылся с места происшествия. Всех, кто располагает какой-либо информацией по ДТП, просят обратиться по телефону (39155) 5-00-58.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.