Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

На боях ММА красноярцы агрессивно расправились с противниками

Алёна Аракчеева
3217

 

С международного турнира по смешанным единоборствам, который прошел в Красноярске, опубликовали видео поединков. В соревнованиях Industrials Siberian Division II участвовали сильнейшие бойцы из разных стран, среди них как любители, так и профессионалы.

Любительские бои финала Гран-при проходили в двух весовых категориях: до 66 и 77 килограммов. В первой категории друг против друга выступали сразу два красноярца. В итоге Максим Бессарабов поборол Вадима Савина, спортсмены сражались агрессивно и жестко атаковали. Правда, поединок не закончился нокаутом и продлился все три раунда.

Еще один представитель Красноярска Улукбек Осканов во второй весовой категории разгромил противника из Хакасии. Победители получили чемпионский пояс, деньги и возможность начать профессиональную карьеру в ММА.

Добавим, после любительских поединков начались профессиональные бои. В этих схватках красноярский боец Ростислав Быченков (70 кг) выиграл в первом раунде нокаутом.

Напомним, красноярец установил три мировых рекорда и стал чемпионом мира по силе хвата. Нашему титулованному спортсмену 49 лет. 

Видео: группа КМС ТВ.  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Ничего себе активность»: как красноярцы в соцсетях выбирают президента США
Сегодня в России проходит важнейшее политическое событие — выборы в США. Вся страна напряженно припала к пультам (для голосования) и с замиранием сердца следит за борьбой Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. На самом деле это не совсем так, но если зайти в соцсети — картина происходящего складывается именно такая.
  • Редакция «ПМ»
Самые красивые женщины по мнению женщин (комментируют мужчины)
Мы продолжаем изучать представления разных полов о человеческой красоте. И сегодня своими примерами для подражания поделились девушки из «Проспект Мира». Ну а мужчины прокомментировали их выбор согласно своему вкусу.
  • Редакция «ПМ»
«Наш Красноярск какой-то мрачный и гнилой»: воспоминания офицера об Октябрьской революции
  • Александр Ибрагимов
+1
градус синоптики обещают на завтра в Красноярске 07 ноября
Fuck Trump, fuck Hillary: путевые заметки красноярского депутата в США
«Проспект Мира» публикует путевые заметки красноярца Владимира Владимирова: популярный депутат и блогер поехал следить за выборами в США, но, высадившись в Лос-Анджелесе, никаких выборов там не обнаружил. О том, почему американцы забыли о русской водке, но всё равно любят Путина, узнавайте из первых уст (стиль и орфография бережно сохранены).
  • Редакция «ПМ»
Сибирский лесотехнический институт
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх