@pr.mira
16°
Ливень
5
Пробки
$
71.6
77.88
36.44
Видео

На боях ММА красноярцы агрессивно расправились с противниками

 

С международного турнира по смешанным единоборствам, который прошел в Красноярске, опубликовали видео поединков. В соревнованиях Industrials Siberian Division II участвовали сильнейшие бойцы из разных стран, среди них как любители, так и профессионалы.

Любительские бои финала Гран-при проходили в двух весовых категориях: до 66 и 77 килограммов. В первой категории друг против друга выступали сразу два красноярца. В итоге Максим Бессарабов поборол Вадима Савина, спортсмены сражались агрессивно и жестко атаковали. Правда, поединок не закончился нокаутом и продлился все три раунда.

Еще один представитель Красноярска Улукбек Осканов во второй весовой категории разгромил противника из Хакасии. Победители получили чемпионский пояс, деньги и возможность начать профессиональную карьеру в ММА.

Добавим, после любительских поединков начались профессиональные бои. В этих схватках красноярский боец Ростислав Быченков (70 кг) выиграл в первом раунде нокаутом.

Напомним, красноярец установил три мировых рекорда и стал чемпионом мира по силе хвата. Нашему титулованному спортсмену 49 лет. 

Видео: группа КМС ТВ.  

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное