Уведомления
Уведомления
115 4 м/с

На улицах появились арт-елки с диско-шарами и отрывками новогодних фильмов

Сергей Ошаров
1050

В Красноярске появились арт-елки. Это необычные новогодние объекты, среди которых есть елки с диско-шарами, елки-павлины и елка с фотографиями улыбающихся детей. К Новому году в городе появится 12 таких объектов, рассказал мэр Сергей Еремин в своем инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Красноярске нашествие елок! На улицах города появились необычные новогодние арт-объекты: ёлка-подарок, ёлка из дискотечных шаров, вращающаяся ёлка-павлин, елочка с детскими улыбками и QR-кодами фильмов. К Новому году появится 12 таких шедевров. Каждый со своим шармом, индивидуальностью и философией. Они, безусловно, станут новыми городскими «доминантами», создающими настроение и подчеркивающими нашу уникальность. Спасибо идейным вдохновителям проекта - радиостанции «Серебряный дождь» (@krassilver ), творческим коллективам, @artelkafest и бизнесу за новогоднее урбанистическое «чудо», неравнодушие и желание сделать Красноярск самым стильным! #красноярск #артёлка #красноярскменяется #артобъект

Публикация от Сергей Еремин (@eremin__krsk)

Сейчас в Красноярске есть как минимум четыре арт-елки. «Счастливые лица» стоят в сквере на Дзержинского  на этой елке размещены фотографии улыбающихся детей из детских домов.

«Праздник» стоит на проспекте Мира, именно на этой елке установлены зеркальные диско-шары.

На набережной стоит «Кинетическая елка»  ее грани непрерывно вращаются.

Последнюю арт-елку можно найти на Карла Маркса, она называется «Драгоценные эмоции» и посвящена семейным ценностям. На ней размещены QR-коды, считав которые можно посмотреть фрагмент новогоднего фильма.

Фото: Александр Черных

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новогодний городок в Ачинске
Не один, не дома: 14 самых ярких событий новогодних каникул в Красноярске
  • Василий Прокушев
Вантовый мост
Фейерверк в парке Татышев
В заповеднике «Столбы»
БелАЗ на цементном заводе
Успенский мужской монастырь
Остров Посадный
«Мусорная реформа» должна сделать город чище: рассказываем про новые правила вывоза отходов в Красноярске. И сколько это стоит
С 1 января 2019 года в стране начнет действовать новая система обращения с твердыми коммунальными отходами, когда за весь процесс сбора и утилизации мусора будут отвечать выбранные на конкурсной основе региональные операторы, а сама услуга станет для потребителей отдельной строкой в коммунальных платежах. Вместе с оператором левобережной зоны Красноярска — «Красноярской рециклинговой компанией» (входит в Инвестгруппу «РВМ Капитал») — разбираемся в предстоящих нововведениях.
  • На правах рекламы
Ёлка возле Коммунального моста
Арт-объект у Музейного центра
Такая традиция: гид по новогодним елкам Красноярска
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх