@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15

На улице Киренского рухнул башенный кран

Кран принадлежавший компании «Кульбытстрой» упал накануне около 21:00. Упавшая стрела полностью перекрыла движение и повредила припаркованный возле жилого дома грузовой автомобиль и дворовую постройку одного из частных домов.

По данным ГУ МВД России по Красноярскому краю пострадавших нет. Однако упавший кран повредил коммуникации и сейчас в части Октябрьского района нет подключения к сети Интернет.

Причины падения крана пока не называются, но возможно кран повалил сильный ветер, порывы которого вечером достигали 25 метров в секунду.
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Десятки гектаров опасного мусора, ядовитые испарения — и миллиардные доходы  «Экорерсурса». Рассказываем, что известно о гигантском мусорном полигоне в Красноярске

Десятки гектаров опасного мусора, ядовитые испарения — и миллиардные доходы «Экорерсурса». Рассказываем, что известно о гигантском мусорном полигоне в Красноярске

Апелляционный суд обязал ликвидировать и рекультивировать скандальный мусорный полигон «Шинник» на правом берегу — этому предшествовали годы тяжб. Но теперь экологи опасаются, что опасная свалка может оказаться заброшена.
Актуальное