На Вавилова иномарка провалилась в кипяток

Полина Осипович
1745

На улице Вавилова в районе 45-ого дома автомобиль марки Mitsubishi Pajero провалился в кипяток. По словам очевидцев, женщине-водителю вызвали скорую. Фото и видео происшествия опубликовали в группе «ЧП Красноярск» ВКонтакте.

В пресс-службе ГИБДД рассказали, что в районе 45-ого дома прорвало теплотрассу с горячей водой, из-за чего провалилась проезжая часть. Сейчас Вавилова полностью перекрыли. На месте аварии дорожные полицейские регулируют движение.

Напомним, на Красрабе из-за ремонта главного канализационного коллектора на три дня изменили схему движения транспорта. Так, на время восстановления системы труб закрыли сквозной проезд на Красрабе в сторону Предмостной площади от пересечения с улицами Корнетова до Шелковой. Легковые и грузовые автомобили могут объезжать перекрытый участок по улицам Корнетова — Вавилова — Шелковая и далее с выездом на проспект.

В настоящий момент объехать участок можно по улицам Корнетова и Семафорная.

Также на месте работают энергетики со спецтехникой: вакуумными насосами, автокранами, экскаваторами, погрузчиками и передвижными ремонтными станциями. На время работ ограничили подачу тепла 74 жилым домам, 13 социальным объектам и 10 административным зданиям. В настоящее время уточняется список адресов, где может быть ограничена подача ресурса. Отметим, горячее водоснабжение во всех зданиях сохраняется.

«Порыв магистрального трубопровода диаметром 600 мм произошел ориентировочно в 8:00 пятницы, 1 декабря. Сигнал о произошедшем поступил в оперативно-диспетчерскую службу КТТК в это же время, в течение 7 минут на место выехали аварийные бригады», — комментируют в СГК.

Ориентировочно, работы завершатся 1 декабря до 22:00.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх