Уведомления
Уведомления
23 5 м/с

«На весь подъезд их опозорить!»: женщины оставили кота в подъезде и попали под критику

Полина Осипович
2489

В Красноярске две женщины оставили переносную клетку с котом в подъезде многоквартирного дома и ушли. В соцсетях опубликовали видео с камеры наблюдения, и сейчас пользователи обсуждают этот поступок. 

Автор видео пишет, что женщины оставили кота в одном из подъездов дома №21 на улице Мартынова. На видео можно заметить, как из лифта выходит женщина в очках и держит в руках переноску, в которой сидит кот. Она оглядывается, подходит в сторону, где размещена камера видеонаблюдения, и ставит клетку. Также на кадрах видно, как она разговаривает с другой женщиной, после чего они вместе быстро уходят. 


В комментариях под записью пользователи возмутились поступком женщин и предложили развесить их фотографии по всему подъезду, чтобы «опозорить». А одна из жительниц дома написала, что нашла кота и отдала его семье из села Атаманово — люди узнали об истории животного и согласились стать его новыми хозяевами.

Видео взято из инстаграма chpkras

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Не доставляет: 7 ошибок красноярских служб доставок еды
Возможность заказать еду с доставкой всегда радует, но вот сама доставка не всегда приносит долгожданное удовольствие. Здесь мы не будем говорить об очевидных ошибках вроде многочасового ожидания, отсутствия у курьера сдачи или терминала для расчетов. Расскажем об ошибках менее фатальных, но всё равно неприятных. 
  • Василий Прокушев
Ночной Красноярск
Закат над городом
Красноярская ГЭС
Возле Дивногорска
Дождь в городе
150 000
рублей требуют правообладатели мультсериала «Робокар Поли» с жительницы Минусинска 18 июня
На Мане
Театральная площадь
Набережная
В Дивногорске
Своими силами: 9 простых (и не очень) способов сделать жизнь в Красноярске экологичней
  • Василий Прокушев
Гриль–бар «Жаровня»: неплохо, но сколько можно!
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх