Уведомления
Уведомления
46 0 м/с

На время Универсиады в Красноярске откроют вытрезвитель

Полина Осипович
2085

В здании красноярского центра социальной адаптации бывших заключенных откроют вытрезвитель. Как пояснила «ПМ» директор центра Альбина Бурьян, он будет работать на время Универсиады.

Бурьян рассказала нам, что вытрезвитель займет первый этаж здания и будет рассчитан на 26 человек. В будущем вытрезвителе будет работать врач-нарколог, лаборатория и процедурный кабинет — в здании уже делают ремонт. Что касается бывших заключенных, которые находятся в центре, их за месяц до начал ремонтных работ попросили переселиться в подобные центры в Минусинске, Ачинске или Канске. Бурьян добавила, что специалисты продолжат оказывать помощь экс-заключенным с временной регистрацией, поиском работы, получением пособия. Для этого, рассказывает директор, будет предназначен второй этаж здания.

По информации директора, вытрезвитель будет работать на время Универсиады, которая пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта. После центр адаптации бывших заключенных вернется к прежнему режиму работы, и все выселенные постояльцы смогут вернуться обратно. 

Вытрезвитель откроют ориентировочно в феврале или начале марта.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Остров Татышев
В заповеднике «Столбы»
Вид на ЖК Орбиту
Проспект Мира
Вид на радиозавод
Закат над городом
Комиксы, аниме и реконструкция: 15 мест для настоящих гиков в Красноярске
  • Василий Прокушев
Морозный день
Речной вокзал
Кафе «Карлсон» в Центральном парке
Вид на скалу Такмак и Бобровый лог
Ресторан ROOTS: хороший, но местами переоцененный
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх