Уведомления
Уведомления
29 3 м/с

На выходных будет тепло и дождливо

Нарина Георгян
830

В конце недели в Красноярске будет тепло и дождливо. Такой прогноз дают синоптики Гидрометцентра.

Сегодня днем температура поднимется до +15 градусов, однако, согласно прогнозам УГМС, порывы ветра будут достигать 13-18 м/с, также возможен небольшой дождь. В субботу немного похолодает — ночью будет +7, днем +12. В ночь на воскресенье температура упадет до 0, днем будет +7 градусов. На выходных прогнозируют небольшие дожди. 

Добавим, как предупреждают в УГМС, из-за сегодняшнего потепления в центральных и южных районах Красноярского края, Хакасии и Туве ожидается подтопление строений, расположенных в пониженных участках местности, а также размыв дорог и мостов, дамб на прудах и небольших водохранилищах.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная ночью
Вид с Караульной горы
На закате
«Лондон будет завидовать»: на КЭФе показали будущее исторического центра
В четверг, 12 апреля, на экспозиции Красноярского экономического форума продемонстрировали новые стандарты благоустройства городских улиц. В качестве примера городские чиновники использовали проект благоустройства проспекта Мира. В экспозиции использовались реальные элементы благоустройства, от брусчатки и канализационных люков до настоящей мобильной кофейни.
  • Редакция «ПМ»
Бар «Риф Кракена»: все на дно!
  • Василий Прокушев
Достопримечательности Красноярска
Красноярские Столбы
Юра, прости: семь космических мест Красноярска
Сегодня в России отмечают День космонавтики, в связи с чем мы решили вспомнить, какие места в городе связаны с главным героем праздника — Юрием Гагариным.
  • Редакция «ПМ»
«Коммунисты на корпоративы не зовут»: кавер-группа «Крайком пати» о секретах бизнеса
«КрайКом Пати» — кавер-группа, существующая в Красноярске более десяти лет. За это время они стали одной из самых востребованных команд в городе и успели переиграть практически везде, включая чемпионат России по сумо. «Проспект Мира» поговорил с ударником группы Дмитрием Полеевым и вокалистом Василием Андреевым о поклонниках, конкуренции среди кавер-групп и о том, могут ли жить музыканты на гонорары.
  • Редакция «ПМ»
Горшочек, не вари: каких заведений Красноярску больше не надо
О ресторанных форматах, которых хватит и больше не надо, мы писали уже почти три года назад. Пришла пора провести ревизию наших недовольств 2015-го и понять, какие направления общепита вняли нашим просьбам и перестали плодиться, как аккаунты НЛ-щиков в инстаграме. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх