Уведомления
Уведомления
14 5 м/с

На выходных будет тепло и солнечно (йухууу!)

Полина Осипович
4021

Первые выходные апреля будут теплыми и солнечными, такой прогноз дает Гидрометцентр.

Днем в пятницу, 5 апреля, обещают +7. Будет облачно с прояснениями и без осадков. В ночь на субботу, 6 апреля, столбик термометра опустится до -3, днем потеплеет до +9. В дневное время будет немного облачно, осадков не прогнозируют. Ожидается безветренная погода. В ночное время ожидается небольшой кратковременный снег.

Ночью в воскресенье обещают не ниже -1, а днем — не выше +9. В темное время суток прогнозируют небольшой кратковременный снег, а в светлое — дождь.

Следующая неделя обещает быть такой же теплой и солнечной: днем обещают от +9 до +12, а по ночам — от -3 до +1. В конце недели в город придут дожди.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Миллионы долгов, уголовное дело и отсутствие отчетности: рассказываем, что известно о красноярской общественнице Ольге Суворовой
В последнее время энергичная 50-летняя общественница Ольга Суворова снова вошла в красноярское инфополе. Активно протестует против «мусорной реформы», вызывает чиновников на «народный суд», рассылает депутатам пакеты с отходами и организует митинги. Суворова утверждает, что ее оппоненты не выполняют своих обязательств. «Проспект Мира» разобрался, выполняет ли общественница свои.
  • Сергей Ошаров
Как продать квартиру самостоятельно? 5 простых шагов от компании «Этажи»
Подготовка квартиры к продаже — серьезный момент, но немногие не уделяют ему должного внимания. Из чего складывается процесс подготовки? Что нужно сделать, чтобы продать квартиру в короткие сроки? Об этом рассказывает компания «Этажи» в материале для тех, кто собрался продавать квартиру самостоятельно.
  • На правах рекламы
16 знаменитостей, о которых вы не догадывались, что они красноярцы
Все знают, что в Красноярске родились Суриков и Хворостовский — но, оказывается, и кроме них наш город породил множество известных личностей. Вот, например, этих.
  • Василий Прокушев
Специальное предложение Green Villa Pizza: справились (почти) без мяса
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх