Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

В выходные полицейские устроят облаву на пьяных водителей

Сергей Ошаров
754

В выходные дни инспекторы управления ГИБДД усилят дежурства и патрули в Красноярске — полицейские будут ловить нетрезвых водителей. Патрули будут как самом в городе, так и на выезде из него. Дополнительные наряды будут дежурить и на загородных трассах.

Кроме этого, на выходных пройдет профилактическое мероприятие «Встречная полоса»: экипажи ДПС будут дежурить на аварийно-опасных участках дороги Р-257 «Енисей».

«На этой трассе большое количество затяжных спусков и поворотов с ограниченной видимостью, где необдуманные маневры автомобилистов могут привести к печальным последствиям», — пояснили в управлении ГИБДД. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Парк «Сады мечты»
Три заблуждения о беге, от которых пора избавиться
Бег набирает всё большую популярность, обрастая при этом толстым слоем домыслов и выдумок. Не в пользу здоровых представлений об этом виде спорта работают соцсети, куда «зожники» загружают гигабайты гречи, куры, предрассветных тренировок и марафонов длиною в десятки километров. Да, ребята, вы конечно большие молодцы и мы все вами гордимся, но будем честны: рядовой зритель вряд ли решится повторить увиденное на себе. Именно так маленькое заблуждение, подкреплённое искренней верой, превращается в большую отговорку от занятий спортом. Попробуем разобраться, где вымысел, а где правда вместе с «Красмарафон» и компанией «Полюс».
  • Редакция «ПМ»
Улица Парижской коммуны
На Столбах
12 горячих событий средины лета, которые не стоит пропускать
  • Юлия Клименко
8 кафе в центре Красноярска, где можно поесть на 150 рублей
  • Василий Прокушев
Над Красноярском
Красноярская ГЭС
Закат над Енисеем
Вид на левый берег
Фонтан на Енисее
Путинский мост
Манская петля
Здание дома офицеров
После дождичка: гид по грибным местам под Красноярском
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх