Уведомления
Уведомления
42 2 м/с

На выходных в Красноярске потеплеет до +20

Полина Осипович
1149

Выходные в Красноярске будут облачными и теплыми — в этот уик-энд столбики термометров преодолеют отметку в +20°C. Если в пятницу синоптики обещают до +9°C, то уже в субботу уличные градусники будут показывать +15°C.

Самым теплым днем станет воскресенье, когда столбики термометров будут добираться до отметки +20°C. Ночами ожидается от +1°С до +6°C.

Кроме этого, на выходных осадков в городе не ожидается, небо будет облачным, ветер будет дуть с юга и запада со скоростью 3-4 метра в секунду.

Следующая неделя, по данным синоптиков, обещает быть дождливой и с температурой в дневное время от +12°С до +19°С.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Финансовая грамотность: разбираешься ли ты в автоплатежах?
  • Деньги
Начать
Подготовка к жизни: в Красноярске появилась первая школа-холдинг
В Красноярске в четверг, 19 апреля, прошел первый день конференции Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ), на которой обсуждались вопросы образования. На конференции среди прочего представили модель «школы-холдинга», которая создана в лицее №7. Ученики лицея получают знания, представляя себя работниками крупной корпорации, копят «акции» и в стенах школы учатся быть взрослыми.
  • Редакция «ПМ»
На Столбах
Вид с опоры ЛЭП в Удачном
Красная площадь
«В Красноярске есть настоящие самородки»: Игорь Гуляев о FashionDay «Поколения М»
В нашем городе состоялось масштабное событие FashionDay Поколения М, организованное компанией МТС и модным домом IGOR GULYAEV. Центральным событием стал показ новой коллекции ведущего российского дизайнера Игоря Гуляева To be continued, который прошел 8 апреля в БКЗ при участии самого мастера. На модный показ пришло порядка тысячи красноярцев.9 апреля Игорь Гуляев провёл мастер-класс для школьников и студентов — участников всероссийского творческого конкурса от МТС «Поколение М», главный приз за победу в котором — стажировка в модном доме IGOR GULYAEV в Санкт-Петербурге. «Проспект Мира» поговорил о впечатлениях мастера от нашего города и о том, как сделать карьеру в мире моды.
  • Редакция «ПМ»
6 блюд, которые в Красноярске лучше не заказывать
Иногда не везет, и, заказывая еду в незнакомом ресторане, нарываешься на невкусный салат, исключительно хлебную котлету и переваренную пасту. Но есть блюда, которые во избежание испорченного обеда лучше вообще не заказывать. Как вот эти, например. 
  • Василий Прокушев
Что делать на «Неделе «Стрелки» в Красноярске. Гид по программе
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх