@pr.mira
11°
Облачно
4
Пробки
$
64.35
71.05
59.19

На выставку в Красноярск привозили редкую кошку за миллион

На выставку кошек в Красноярске, которая прошла на минувших выходных, привозили кошку за 1 миллион рублей. Сообщила об этом на своей странице во «Вконтакте» заводчица экзотического животного Инна Домбровская.

Дорогая кошка породы каракет была привезена в Красноярск из Барнаула, зовут ее Джиневра. Как передает ТВК, сейчас в мире всего 25 подобных животных. Эти животные, несмотря на экзотическую внешность, ласковые. А от обычных кошек отличаются лишь одним — более быстрой реакцией.

«Два года назад, когда порода только появилась, я увидела взрослое животное, почитала отзывы, мне тоже захотелось такую кошку, пришлось продать машину, зато теперь у меня есть такая красавица – ничего не жалко», – поделилась с ТВК хозяйка каракета Инна Домбровская.

Напомним, новосибирец сделал дом для кота в виде танка.

 Фото: Инны Домбровской, ТВК

Саша Симутина
Саша Симутина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.