Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Инвалид не смог проехать на коляске и разбил тротуар молотком. Мэрия обещает решить проблему

Полина Осипович
2001

Продолжение: Для мужчины на инвалидной коляске изменят участок. Он не мог проехать и разбивал тротуар молотком

Житель Красноярска разрушил бордюр, чтобы проехать на своей инвалидной коляске.


видео: tvk6.ru

Мужчину заметили в воскресенье, 18 августа. Молотком и лопатой он убрал бордюр на повороте с улицы Гусарова на Высотную. Очевидцы опубликовали видео.

В департаменте городского хозяйства «ПМ» сообщили, что знают о произошедшем, и добавили: разрушения незначительные. С мужчиной обещали связаться и «разрешить вопрос доступности» для маломобильных граждан в этом месте.

  • Похожий случай произошел в 2016 году — пенсионер на инвалидной коляске Владимир Журат не смог проехать к больнице на Тотмина и сломал молотком бордюр. Тогда мужчина рассказывал, что не раз обращался в администрацию и просил оборудовать участок пандусом. После этого следователи начинали проверку в отношении властей, а сами чиновники сообщали, что учли претензии Владимира и уменьшили высоту бордюров по его маршруту.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лайфхаки: как купить землю под строительство?
Надоело жить в квартире с соседями за стеной? Давно мечтаете построить дом для себя и семьи, но сначала нужно купить землю? Эксперты риэлторской компании «Этажи» расскажут, как купить земельный участок за городом без рисков и максимально просто. 
  • На правах рекламы
Колесо обозрение
Дом быта
В Академгородке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх