Уведомления
Уведомления
35 1 м/с

GTA: на Взлетке водитель «Инфинити» скрылся от бойцов СОБР

Полина Осипович
21118

На Взлетке бойцы СОБР пытались задержать водителя «Инфинити» — такое видео опубликовали в группе «ЧП Красноярск».


Попытку задержания снял регистратор проезжающего мимо автомобиля. Судя по видео, все происходило еще 24 апреля. 

На кадрах видно, как белая газель преграждает путь «Инфинити», оттуда выпрыгивают несколько человек в масках и подбегают к автомобилю. В этот момент водитель авто резко сдает назад, таранит припаркованную машину и трогается вперед, после чего началась погоня. 

Далее можно увидеть, как «Инфинити» на большой скорости несется по газону и парковке, чуть не сбивает пешеходов и останавливается на тротуаре. Из авто выходит девушка и направляется в сторону торгового центра «Оптима», за ней следует водитель, а после — бегут силовики в масках.

По информации «ПМ», задержание водителя инициировало сибирское линейное управление МВД России. Оперативно получить комментарий у ведомства не удалось.

В комментариях стали сравнивать произошедшее с GTA, кто-то стал шутить, что пара из авто торопилась на распродажу, а кто-то вспомнил недавнюю аварию и предположил, что ее участником стала именно эта «Инфинити».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кадры со школьной скамьи: как устроены классы «Полюса»
Поиск грамотного специалиста — задача не простая. Особенно в сферах технических, требующих высокой квалификации. Золотодобывающая компания «Полюс» решила готовить таких специалистов самостоятельно, и уже в этом апреле в «Полюс классе» прошел первый выпускной.
  • Василий Прокушев
«Красноярская ГЭС строится», 1963
Дельфин и новая «Эра»: 7 самых интересных событий выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Весна в городе
«Цифры занижали умышленно»: ликвидатор катастрофы на ЧАЭС вспоминает свою работу и ее последствия
33 года назад произошел взрыв на Чернобыльской атомной станции. В результате эксперимента, проводимого на четвертом энергоблоке, 26 апреля 1986 года столб ядерного топлива поднялся в воздух. Загрязненными оказались территории Украины, Белоруссии, европейской части России, а также Латвии, Эстонии, Литвы, Польши, стран Скандинавии, Молдавии, Румынии, Болгарии, Греции, Турции, Австрии, Германии, Италии, Великобритании. Согласно официальным оценкам трех стран (Республики Беларусь, России, Украины), от чернобыльской катастрофы, так или иначе, пострадали более 9 миллионов человек.Масштабы катастрофы сегодня сравнивают с 500-ми атомными бомбами, сброшенными в 1945 году на Хиросиму и Нагасаки. Ликвидатор аварии на ЧАЭС из Зеленогорска Виктор Красногор рассказал «Проспекту Мира» о сверхурочной работе, занижении данных по облучению и проблемах со здоровьем на всю жизнь.
  • Светлана Хустик
На закате
На Столбах
В Центральном парке
Памятник В. И. Сурикову
На 1-й, 24-й, 33-й рассчитайсь! Кто ты из бутербродов «Смайк»
  • Еда
Начать
На острове Татышев
«Въезд Красной Армии в Красноярск в 1920 году»
Где развлечься и поучиться на халяву: гид по бесплатным мероприятиям Красноярска
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх