Уведомления
26 5 м/с
Уведомления
26 5 м/с

На Юшкова снимают шоу «Утилизатор». Ведущий пытается купить старый «Москвич»

Сергей Ошаров
2257

На улице Юшкова заметили автомобиль шоу «Утилизатор» телеканала «Че». Там ведущий Юрий Сидоренко пытается купить старый Москвич-2141. Автомобиль и ведущего заметил наш подписчик под ником Mag Mag.

Съемочная группа приехала в Красноярск 8 августа и пробудет здесь несколько дней. За это время ведущий вместе со своей командой встретится с владельцами красноярских «развалюх» и сыграет с ними в викторину.

По правилам программы, сначала автомобиль проходит тест — если ведущий сможет завести машину и проехать на ней круг, то он покупает ее по своей цене. Если же завести авто не получится, то покупка происходит по цене, указанной продавцом в объявлении.

В первом случае участник может оспорить (зачастую так и происходит) цену ведущего и сыграть с ним в викторину, ответив на десять вопросов. Каждый правильный ответ добавляет по пять тысяч рублей к цене автомобиля.

В конце участник программы может выбрать: либо направить все заработанные деньги на ремонт своей машины, либо продать ее за накопившуюся сумму. В таком случае машину утилизируют, чтобы очистить улицы города от автохлама. Красноярский выпуск выйдет в эфир осенью. 

Фото: Mag Mag

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх