Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

На «Южном берегу» неправильно припаркованный автомобиль изрисовали «каким-то мороженым»

Полина Осипович
6813

В красноярском жилом комплексе «Южный берег» неизвестные исписали оскорблениями автомобиль и прокололи ему колеса. Видео с изуродованной машиной появилось в паблике «Жесть Красноярска» утром 11 апреля с подписью «Вот так наказывают нерадивых парковщиков».

«А вот у нас на Южном берегу появились какие-то отморозки. Видимо, они раньше жили в Черемушках и теперь снимают квартиру здесь. Проткнули все колеса, написали, измазали чем-то, мороженым каким-то, номера вон все... Что такое? Зачем было протыкать все четыре колеса? Зачем так уродовать машину? Ну это жесть, конечно», — говорит на видео очевидец.


На видео заметно, что автомобиль стоит перед спуском с тротуара на пешеходном переходе. В комментариях большинство пользователей оценили действия неизвестных и заявили, что «так будет со всеми, кто паркуется неправильно». Другие назвали произошедшее «дикостью» и порекомендовали в следующий раз решить ситуацию «более мирно» например, вызвать эвакуатор.

Оперативно дозвониться до пресс-службы городской полиции «Проспекту Мира» не удалось.

  • Ранее изрисованные половыми органами автомобили заметили во дворе дома на Ленина, 21. В полиции по этому поводу проводится проверка. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

По дороге на Шелонин Бык
Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
  • Василий Прокушев
В Академгородке
Наталия Орейро в Красноярске
Николаевский мост
На закате
«Пельмени – натуральные стероиды»: как фермер из Иланского стал чемпионом по пощечинам и скоростному поеданию хинкали
Фермер из Сибири Василий Камоцкий съел 22 хинкали за три минуты и побил рекорд турнира по скоростному поеданию этого национального блюда грузинской кухни. Кроме этого, в середине марта он стал абсолютным чемпионом России по пощечинам и прославился этим на весь интернет.«Проспект Мира» пообщался с Василием и узнал, как скромный фермер-богатырь из городка в четырех часах езды от Красноярска стал звездой.
  • Полина Осипович
Набережная
Слушания по храму на Стрелке: рассказываем, что происходит, в прямом эфире
В Архиерейском доме (Горького, 27) идут общественные обсуждения проекта собора на Стрелке. Решается вопрос о переносе храма на два метра от воды к дороге, а каждый желающий может высказаться за или против храма. Следим за происходящим в режиме онлайн
  • Редакция «ПМ»
Архитектура Красноярска
Возле цирка
Вид с Красивого берега
Красноярск с высоты
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх