Уведомления
Уведомления
15 2 м/с

На замминистра лесного хозяйства подали в суд за прогул

Сергей Ошаров
1829

Счетная палата Красноярского края подала в суд на заместителя министра лесного хозяйства Алексея Большакова. Замминистра не явился на заседание коллегии Счетной палаты и теперь может получить штраф.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, 19 апреля на заседании рассматривали оценку реализации в крае приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов — анализ Счетной палаты выявил многочисленные недостатки и нарушения, требующие внимания со стороны исполнительной власти.

Для обсуждения этих вопросов был приглашен Алексей Большаков, однако на заседание он не явился. Тогда Счетная палата составила в отношении него протокол по части 1 статьи 19.4 КоАП РФ (неповиновение законному требованию должностного лица органу, осуществляющего государственный контроль). Должностное лицо может получить штраф от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

Материалы на Большакова переданы в суд, а о его прогуле уведомили председателя правительства края Юрия Лапшина.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Верба
Субботний снегопад
Енисей на рассвете
Уроки экологии: как «Красноярская рециклинговая компания» учит школьников утилизировать отходы
Левобережный оператор совместно со станцией юннатов прививает детям экологическую культуру. Для этого проводит в красноярских школах экоуроки. Сейчас в акции участвуют 18 школ октябрьского района. «Проспект Мира» побывал на одном из таких уроков в прогимназии № 131.
  • На правах рекламы
«Мстители: Финал​» — рассказываем, чем все закончилось (внимание, спойлер!)
  • Редакция «ПМ»
«Мусорная» реформа в Красноярске: что изменилось в городе за четыре месяца
С 1 января в стране изменился подход к сбору и утилизации отходов — теперь за каждый пакет мусора отвечают выбранные на конкурсной основе региональные операторы. Вместе с оператором левобережной зоны — «Красноярской рециклинговой компанией» — смотрим, что же изменилось в городе за четыре месяца реформы.
  • На правах рекламы
Набережная ночью
Кинотеатр «Луч»
Красивый берег
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх