Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

На заправке КНП вместо бензина заливали солярку. В компании объяснились

Полина Осипович
2899

На одной из заправок компании «Красноярскнефтепродукт» в бензобаки автомобилей вместо бензина заливали солярку. Сообщения об этом распространяются в мессенджерах.

Как сообщается, водители столкнулись с такой ситуацией в пятницу, 17 августа, на АЗС, которая находится на Маерчака. Водители пожаловались, что после заправки их авто заглохли: кто-то прямо около колонки, кто-то недалеко от АЗС.  Позже выяснилось, что вместо 92-го бензина в машины залили солярку.

В компании «Красноярскнефтепродукт» подтвердили информацию, объяснив произошедшее технологической ошибкой: 

«Во время слива бензовоза произошла технологическая ошибка, в результате которой 92-й бензин оказался в резервуаре, в котором должно было находиться дизельное топливо. По данному факту сейчас проводится служебная проверка. Компания "Красноярскнефтепродукт" приносит извинения клиентам, пострадавшим в данной ситуации. Все автомобилисты получат материальную компенсацию».

В компании заявили, что всем пострадавшим автомобилистам возместят ущерб, а ответственные за инцидент работники будут наказаны. Водителей просят обращаться в офис компании по адресу улица Декабристов, 30.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
За Академией биатлона
«Чтобы подсветить Коммунальный мост, потребуется 10 чайников»: в мэрии рассказали о новой концепции городской подсветки
Часовня Параскевы Пятницы, «зависшая» над городом словно НЛО в тёмное время суток, устаревшая иллюминация центральных улиц и не до конца реализованный архитектурный потенциал главных достопримечательностей — долгое время подсветка Красноярска носила стихийный характер. Теперь администрация подошла к проблеме ночного облика города комплексно. О новой концепции архитектурно-художественной подсветки города рассказал замглавы Красноярска Олег Животов.
  • Редакция «ПМ»
Канатка над Енисеем, авиахаб, IKEA: 7 незавершенных гештальтов в Красноярске
Как учат психологи, фрустрация — это такое нехорошее состояние, которое возникает от незакрытого гештальта. А незакрытый гештальт — это когда, предположим, обещали тебе в субботу утром пойти в парк погулять, а сами в пятницу нажрались и продрыхли до вечера. Вот о всеобщих незавершенных гештальтах красноярцев мы сегодня и поговорим. 
  • Василий Прокушев
Где в Красноярске жили, ели и выступали первые лица страны?
  • Василий Прокушев
Заповедник «Столбы»
Возле поселка «Удачный»
В парке «Сады Мечты»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх