Уведомления
24 1 м/с
Уведомления
24 1 м/с

На заправке КНП вместо бензина заливали солярку. В компании объяснились

Полина Осипович
5

На одной из заправок компании «Красноярскнефтепродукт» в бензобаки автомобилей вместо бензина заливали солярку. Сообщения об этом распространяются в мессенджерах.

Как сообщается, водители столкнулись с такой ситуацией в пятницу, 17 августа, на АЗС, которая находится на Маерчака. Водители пожаловались, что после заправки их авто заглохли: кто-то прямо около колонки, кто-то недалеко от АЗС.  Позже выяснилось, что вместо 92-го бензина в машины залили солярку.

В компании «Красноярскнефтепродукт» подтвердили информацию, объяснив произошедшее технологической ошибкой: 

«Во время слива бензовоза произошла технологическая ошибка, в результате которой 92-й бензин оказался в резервуаре, в котором должно было находиться дизельное топливо. По данному факту сейчас проводится служебная проверка. Компания "Красноярскнефтепродукт" приносит извинения клиентам, пострадавшим в данной ситуации. Все автомобилисты получат материальную компенсацию».

В компании заявили, что всем пострадавшим автомобилистам возместят ущерб, а ответственные за инцидент работники будут наказаны. Водителей просят обращаться в офис компании по адресу улица Декабристов, 30.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх