Уведомления
Уведомления
23 7 м/с

На заснеженной трассе под Красноярском столкнулись четыре автомобиля

Полина Осипович
1506

На 14-ом километре трассы «Красноярск-Железногорск» молодой водитель не справился с управлением и столкнулся с тремя автомобилями. Фотографии опубликовали в группе «ЧП Красноярск» ВКонтакте.

Авария произошла накануне, 21 ноября. 18-летний водитель автомобиля марки ВАЗ-2017 на заснеженной трассе вылетел на встречку, что привело к столкновению с автомобилями Toyota Ist, RAV4 и Volkswagen. В ДТП пострадала 45-летняя водитель Toyota Ist. Дорожные полицейские выясняют обстоятельства произошедшего.

Напомним, на Северном шоссе столкнулись четыре автомобиля, из-за чего образовалась многокилометровая пробку в сторону Солонцов.  Кроме этого, метеорологи и спасатели предупреждают о сильном снеге на территории Красноярского края в среду, 22 ноября. Большое количество осадков выпадет в центральных и южных районах региона. Судя по прогнозам на сайте Гидрометцентра, снегопад не прекратится и в четверг.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Туманный вечер
Органный зал
Yoshi: приятное паназиатское кафе на проклятом месте
  • Василий Прокушев
199
катков и ледовых площадок откроется в Красноярске этой зимой 21 ноября
Таежный раскол: как два губернатора из-за Агафьи Лыковой поссорились
На прошлой неделе губернатор Хакасии Виктор Зимин рассорился с главой Кемеровской области Аманом Тулеевым из-за известной отшельницы Агафьи Лыковой. Тулеев знаком с Лыковой 20 лет и постоянно оказывает ей помощь, что и стало причиной недовольства Зимина. Губернатор Хакасии назвал отшельницу «великой нагрузкой», посчитав, что на женщину, которая никогда не работала на государство, тратится слишком много бюджетных денег. На конфликт двух соседних регионов обратили внимание даже британские таблоиды. «Проспект Мира» рассказывает, что происходит.
  • Александр Ибрагимов
В Дивногорске
Заповедник «Столбы»
Театр оперы и балета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх