Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

Дорожники извинились за уложенный с мусором асфальт

Нарина Георгян
995

Дорожники извинились за некачественную укладку асфальта на Затонской и пообещали всё исправить. 

О нарушениях во время ямочного ремонта ранее написал проектировщик Сергей Лопатин на своей странице в фейсбуке. Он сообщил, что рабочие неправильно отремонтировали половину улицы.

«Ямочный ремонт улицы Затонской насухую, да ещё и на мусор. Поверхность не обеспылена, мусор не убран, грунта нет. Только деньги перевели на асфальт. Таким образом сделано сегодня пол-улицы. Кстати, знаковой информации тоже нет», — написал Лопатин.  

Позже он добавил, что с ним связались представители подрядной организации и извинились за некачественную работу. Подрядчик пообещал исправить нарушения в ближайшее время. «Они снимут этот асфальт и уложат его заново с соблюдением всех нормативов. Обещали пригласить на это мероприятие»,  добавил Лопатин.

Добавим, Сергей Лопатин является одним из авторов проекта скандального капремонта проспекта Мира. Проект капитального ремонта активно критиковался красноярцами в том числе из-за предусмотренных им дорожных ограждений. По мнению жителей, появившиеся «заборчики» изуродовали центр города и сделали его «недружелюбным». 

Фото: Сергей Лопатин

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ФК «Енисей» в Премьер-лиге: прогнозы и риски после исторического матча
фото: ФК ЕнисейВ ночь с воскресенья на понедельник в Дагестане прошел второй стыковой матч между красноярским футбольным клубом «Енисей» и махачкалинским «Анжи». Футболисты «Енисея» проиграли «Анжи» со счетом 3:4, но по результатам двух игр попали в Российскую премьер-лигу — впервые за свою 80-летнюю историю. В следующем сезоне наша команда будет играть уже с ЦСКА, «Спартаком», «Зенитом» и другими звездными командами. Футбольный обозреватель Роман Блестов оценивает риски красноярских футболистов в новом статусе.
  • Редакция «ПМ»
Закат над Енисеем
Проспект Красноярский рабочий
Деревянное зодчество Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх