На здании в центре Красноярска появилась надпись про главу краевого СК: «Напалков вор»

Нарина Георгян
3528

Неизвестные написали на одном из центральных зданий Красноярска «Напалков вор». Судя по всему, надпись появилась сегодня ночью, 30 ноября.

Буквы изобразили на доме по адресу ул. Ленина, 5 «а», это неподалеку от Академии музыки и театра. Надпись довольно внушительного размера, и ее видно даже через дорогу.

В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что не знали о ней и «доложат руководству».

Напомним, такая же надпись только красного цвета ранее появилась на здании красноярского Следственного комитета. Возможно, это дел рук одного и того же человека, так как почерки похожи: в обоих случаях изображены заглавные печатные буквы, горизонтальная черта у буквы «н» выходит за вертикальную линию, также буква «в» написана небрежно. 

Фото: соцсети

Напомним, в сентябре в Красноярск была отправлена комиссия из Москвы с проверкой деятельности ГСУ СК по Красноярскому краю, во время которой от должности отстранили руководителя краевого СК Игоря Напалкова. Редакция «ПМ» писала материал обо всем, что было известно по поводу этого факта, а именно о возможных причинах отстранения Напалкова. В начале октября Напалков вернулся к работе

Также напомним, 22 ноября следственный комитет России провел обыски в красноярском отделении ведомства. По данным источника «ПМ», сотрудников краевого СК подозревают в хищении бюджетных денег. Одного из подозреваемых — начальника отдела материально-технического обеспечения полковник юстиции Романа Чайковского, отправили под домашний арест

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх