@pr.mira
-11°
Облачно
1
Пробки
$
63.85
70.42
62.37
$
63.85
70.42
62.37
-11°

Начальника колонии-поселения нашли мертвым

В Иркутской области обнаружили тело начальника колонии-поселения №14 Юрия Кирильченко. Это учреждение относится к ГУФСИН по Красноярскому краю и находится в поселке Тамтачет Тайшетского района. 

Кирильченко нашли 8 февраля в его доме — на теле имелось огнестрельное ранение, а рядом лежала записка. Информацию об обнаружении тела «Проспекту Мира» подтвердили в пресс-службе краевого ГУФСИН. Однако там отметили, что Кирильченко руководил колонией-поселения в прошлом и на момент гибели уже не работал в силовом ведомстве.

На официальном сайте ГУФСИН по Красноярскому краю содержится информация об исправительных учреждениях, которыми руководил погибший, в том числе и про колонию-поселения №14, которая занимается лесозаготовкой. У этой КП в отличие от других не указан начальник. Дата последнего обновления страницы —  8 февраля 2019 года. На неофициальном сайте федеральных казенных учреждений в качестве начальника колонии-поселения на данный момент указан подполковник внутренней службы Юрий Кирильченко.

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»