Начальника отдела красноярского следственного комитета отправили под домашний арест

Нарина Георгян
4031

Сегодня, 24 ноября, начальника отдела материально-технического обеспечения главного следственного управления СК по краю полковника юстиции Романа Чайковского отправили на два месяца под домашний арест. Такое решение вынес суд Центрального района Красноярска.

Напомним, накануне «Проспект Мира» писал о том, что следственный комитет России провел обыски в красноярском отделении ведомства. Обыски велись в тыловых подразделениях и у руководства. Сотрудников подозревают в хищении бюджетных денег. Отправленный под домашний арест Роман Чайковский — один из подозреваемых. Ему запретили переписываться, звонить и выходить в интернет. Чайковскому можно общаться только с близкими родственниками и врачами.

Также напомним, в сентябре в Красноярск была отправлена комиссия из Москвы с проверкой деятельности ГСУ СК по Красноярскому краю, во время которой от должности отстранили руководителя краевого СК Игоря Напалкова. Редакция «ПМ» писала материал обо всем, что было известно по поводу этого факта, а именно о возможных причинах отстранения Напалкова. В начале октября Напалков вернулся к работе

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх