Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

Начинающий водитель от испуга протаранила автомобиль с беременной женщиной

Полина Осипович
2044

На правобережье Красноярска начинающий водитель протаранила автомобиль с беременной женщиной. Об этом рассказали очевидцы в паблике «ЧП Красноярск».

Со слов очевидцев, на Красрабе девушка якобы испугалась грузовика, не справилась с управлением и выехала на встречную. Там она врезалась в стоящий на красном сигнале светофора автомобиль, в котором сидела беременная женщина. Сообщается, что удар был в ее сторону.

На кадрах видно, что «Хонда» едет в левой полосе и на перекрестке поворачивает налево. Справа от нее движется грузовик. Иномарка начинает уходить левее, а после на скорости переезжает трамвайные пути и врезается в «Тойоту». Другим водителям пришлось отъехать от места столкновения, так как «Хонда» продолжила движение.

В краевом управлении ГИБДД «ПМ» рассказали, что ДТП произошло вечером 6 августа в районе дома №29. По предварительным данным, водитель «Хонды» не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. Пострадавших нет.

В ведомстве попросили водителей следить за знаками и соблюдать правила разметки на дорогах, а еще соблюдать скорость и дистанцию.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Свято-Никольский храм
В Красноярске
Недалеко от села Ефремкино в Хакасии
Николаевский мост
Проклятый месяц: трагедии и катастрофы, которые происходили именно в августе
Август в России традиционно считается месяцем катастроф. Именно в августе произошел путч и случился дефолт, прогремели взрывы на Манежной, Пушкинской и в метро «Рижская», утонул «Курск» и загорелась Останкинская телебашня. Красноярский край августовские невзгоды тоже не обошли стороной. Вот хроника страшных событий последнего месяца лета. 
  • Василий Прокушев
Вид с острова Татышев
Манская петля
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх