Красноярских дорожников высмеяли в популярном шоу на Ютубе

Нарина Георгян
6112

Красноярские дорожники, которые ранее косили траву под снегом, засветились в популярном российском шоу на Ютубе MOUNT SHOW. Оно позиционирует себя, как «информационно-юмористический и развлекательно-аналитический проект о том, что волнует всех и каждого в нашей стране».

Напомним, на прошлой неделе красноярец снял на видео, как на ул. Дубровинского люди в спецовках стригут заснеженный газон и собирают мусор в мешки. На выходных в городской администрации пояснили, что не видят в этом никакого нарушения нормы. 


Все сюжеты MOUNT SHOW сопровождаются комментариями довольно эксцентричного ведущего Даниеля Кайгермазова.

«И при этом напевали странные словааа...(напевает «Песню про зайцев» из к/ф Брилиантовая рука». Да что вы к ним пристали? Глонасят (сленг: заметать следы) они, как те трактористы в Москве без щеток в январе! План выполняют, бабло осваивают! Скажите спасибо, что не покрасили. Уж лучше пусть косят, иначе в противном случае асфальт начнут класть. Главное, чтоб их не уволили, как тех московских трактористов, ведь уверен — эти бедолаги чувствуют себя полными идиотами, благодаря приказам мэрии», — прокомментировал ведущий шоу.

Далее приводится цитата, которую, якобы, сказала радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь мэра Алена Лунёва (ее почему-то назвали Буйновой). 

«Есть обращение граждан, мы на него должны были отреагировать. Оно было неоднократным. Какое нарушение нормы? Скосили траву. Это магистральная трасса».

Затем Даниель Кайгермазов спросил с иронией, не является ли Алёна сестрой помощника президента Дженнифер Псаки, прославившейся высказываниями относительно украинских событий. 

«Что ты несешь? (обращение к Алене Лунёвой) Обращения граждан случайно не от июля? Хорошо хоть не попросили деревья посадить. Уверен, летом выйдут на улицы снегоуборочные машины, а затем начнут посыпать асфальт песком. Да нам уже пора привыкнуть, что с наступлением зимы на российских улицах начинается гребаный цирк с участием клоунов из власти! Так и манит снег идиотов на великие подвиги!»


Видео: MOUNT SHOW на Ютубе, про Красноярск с 01:36

Добавим, выпуск был опубликован накануне, 28 ноября. К часу дня он набрал 71 тысячу просмотров. 

Сам канал зарегистрирован в 2015 году. За почти три года его посмотрели более 53 млн. человек. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх