@pr.mira
-1°
Облачно
$
64.01
70.9
59.31
$
64.01
70.9
59.31
-1°

Надежда Маршалкина останется под стражей до весны

Бывшая замминистра экономического развития края Надежда Маршалкина пробудет в СИЗО, как минимум, до 26 марта 2016 года. Такое решение вынес накануне Железнодорожный суд Красноярска.

Со времени задержания чиновницы прошло два месяца. За это время, как сообщили в ГСУ СК России по краю, были проведены обыски, изъяты документы, допрошены свидетели, получены детализации телефонных переговоров На имущество обвиняемой в виде нескольких квартир, земельных участков и автомобилей наложен арест.

«Назначены судебные почерковедческие, фоноскопические, оценочные и строительные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», ― отметили в пресс-службе управления.

Напомним, Надежда Маршалкина подозревается в получении взятки в особо крупном размере по статье 290 уголовного кодекса. По версии следователей, за подписание госконтрактов между дирекцией, где она работала, и юридическим лицом ей передали автомобиль Mercedes-Benz ML 350, а также 14 миллионов рублей.

Фото: ТВК

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Деньги
В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

В Красноярском крае обнаружили схему с фейковыми медосмотрами по программе ОМС. Рассказываем, что известно

Поликлиники и больницы в крае приписывают пациентов, проходящих диспансеризацию и медосмотры, чтобы выполнить план и получить деньги от страховщиков.
Актуальное