Уведомления
22 6 м/с
Уведомления
22 6 м/с

Найдена машина подозреваемого в убийстве 18-летней девушки. Мужчина может передвигаться на попутках

Нарина Георгян
2929

В Краснотуранске найден автомобиль водителя, которого подозревают в убийстве молодой пассажирки. Об этом сообщили волонтеры в паблике «Поиск пропавших детей — Красноярск».   

Напомним, 12 мая в полицию обратилась мать 18-летней Ангелины Литвиненко из Краснотуранска. Она рассказала, что ее дочь уехала на такси в Минусинск и до сих пор не вернулась. Со слов матери, последний раз она общалась с Ангелиной, когда та позвонила ей вечером и сказала, что едет из Абакана в Краснотуранск. После этого телефон девушки оказался недоступен.

13 мая в полиции сообщили, что тело Ангелины найдено в лесу в Краснотуранском районе. В убийстве подозревается водитель автомобиля Hyundai, который, по данным полиции, вез девушку до Абакана и обратно. 

По информации управления Следственного комитета, мужчина был ранее судим и отбывал длительный срок за убийство. 

Как стало известно сегодня, его автомобиль Hyundai Solaris синего цвета с госномером х180км124 был найден в Краснотуранске. Волонтеры предполагают, что мужчина может передвигаться на попутках.

В соцсетях предположили, что в автомобиле мог быть еще один попутчик помимо девушки, который убил ее и водителя. Пользователи отмечают, что Ангелина ехала с этим таксистом уже не в первый раз. 

Всех, кто знает о местоположении водителя, просят звонить по номерам 8-950-996-60-66 (волонтеры) и 8-(391)-227-06-45 (управление Следственного комитета, Красноярск). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Система Orphus

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх