Уведомления
Уведомления
28 0 м/с

Найденного с мертвым отцом мальчика отдадут бабушке

Полина Осипович
3232

Двухлетнего мальчика из Назарова, который два дня провел в квартире с телом умершего отца, отдадут бабушке. 

В назаровском отделе опеки «ПМ» пояснили, что мать ребенка не подала им никаких документов для того, чтобы ей вернули сына, поэтому было принято решение отдать мальчика под опекунство бабушки со стороны матери. Бабушка заберет внука уже сегодня, 28 июня.

  • Мальчика нашли с мертвым отцом в минувшие выходные. На квартиру с детским плачем обратили внимание соседи — они и вызвали полицию. Тогда сообщалось, что 43-летний мужчина злоупотреблял алкоголем и, скорее всего, скончался от сердечного приступа.
  • Отмечалось, что мама мальчика на момент происшествия находилась на лечении в стационаре в Красноярске, однако в отделе опеки опровергли эту информацию и сообщили, что она ушла из дома после ссоры.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Перед дождем
Река Туба в Курагинском районе
Шалаболинская писаница
Микрорайон Суворовский
Вид на Вантовый мост
Завод Пикра
Определи свою планету-покровителя: самый точный тест (проходи до конца!)
  • Общество
Начать
Дорого, далеко и без обещанной школы: рассказываем, что не так с Южным берегом
На днях жители Южного берега наделали шума в интернете — стало известно, что они хотят закрыть свой район от простых смертных, а то «едут как в парк Горького», житья от них нет, а все расходы по износу и обслуживанию инфраструктуры ложатся на плечи жильцов.Впрочем, и внутри микрорайона не всё так радужно, как может показаться из рекламных буклетов. Мы почитали сообщения в группах жильцов ЮБ, поговорили с местными жителями и выявили шесть вещей, на которые жалуются чаще всего.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх