Уведомления
Уведомления
12 8 м/с

Пропавшую девушку нашли мертвой — спустя два месяца после ссоры в баре

Анна Новикова
9914

Девушку, которая два месяца назад пропала после конфликта в «Нет проблем» баре, нашли мертвой. В управлении Следственного комитета сообщили, что тело было обнаружено в прибрежной зоне Енисея на территории Сухобузимского района.

24-летняя Алёна Захарова пропала 6 февраля — она отдыхала вместе с друзьями в баре. Между молодыми людьми произошел конфликт, и девушка ушла в неизвестном направлении. Как отмечали СМИ, Алена поссорилась со своим парнем. Позже по уличным камерам видеонаблюдения удалось установить, что она направлялась в сторону набережной. С тех пор о ней ничего не было известно, на связь она не выходила. 

Следователи завели дело по статье «убийство». Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти девушки.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дивногорск
Набережная
6 некогда популярных субкультур, которые мы потеряли
Субкультура штука такая — сегодня есть, а завтра все уже и забыли, зачем носить розовые шнурки или ходить в клуб с респиратором. Сегодня о субкультурах, которые практически вымерли.
  • Василий Прокушев
Квартира в новостройке: компания «Этажи» рассказывает, как сделать правильный выбор
Поиск новостройки в Красноярске может быть простым, если знать, что искать. Компания «Этажи» дает ответы на вопросы, которые возникают при покупке квартиры в новостройке.
  • На правах рекламы
Вид с Караульной горы
Трамваи на театре оперы и балета
Памятник святителю Луке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх