@pr.mira
11°
Ветренно
4
Пробки
$
64.35
71.05
58.96

В Красноярске подорожали «друзья на час»

Сервис объявлений Avito проанализировал рынок «друзей на час» и выяснил, как услуга изменилась за год. Оказалось, что в целом по стране спрос на «друзей» вырос более чем в 2,5 раза.

Что касается Красноярска, то в нашем городе выросло именно предложение — в августе 2019 объявлений от «друзей на час» стало на 50% больше, чем в августе 2018.

Одновременно с этим «друзья» стали почти в два раза дороже — с 509 до 972 рублей за час. Это поставило Красноярск на пятое место в списке городов по дороговизне услуги. На первом месте находится Челябинск, где час «дружбы» будет стоить более пяти тысяч рублей.

  • Предложения стать «другом на час» можно встретить на разных сервисах объявлений. К примеру, на «Юле» красноярец Виктор предлагал стать собутыльником за 999 рублей в час. А на интернет-аукционе au.ru 31-летний Константин предлагал свое общение за «монетку на печеньки».
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.