@pr.mira
Солнечно
5
Пробки
$
76.04
90.01
41.79

«Наконец-то выспитесь!»: рассказываем, где купить хороший матрас по доступной цене 😴

Если вы собираетесь купить матрас, но не можете определиться с выбором, обратите внимание на красноярскую компанию Sleepkaif, которая более шести лет производит товары для здорового сна.  



В ассортименте есть матрасы из разных наполнителей (пенополиуретан, ортопен, мемериформ, латекс, струтофайбер или кокосовая койра), кровати, ортопедические основания, наматрасники. Большинство товаров изготовлены из природных материалов, которые, рассказывает Sleepkaif, не вызывают аллергических реакций и безвредны для младенцев. 

Слоган Sleepkaif «Здоровый сон доступен каждому», так производитель сообщает, что цены на все их товары ниже чем у других в 1,5-2 раза.

Сейчас в компании действует акция: при покупке матраса от 20 тысяч рублей с ортопедическим основанием и влагозащитным чехлом покупателю обещают в подарок кровать «Эко». 

Подробнее о компании и его товарах можно узнать на сайте.

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Здоровье
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.
Актуальное