@pr.mira
13°
Облачно
4
Пробки
$
75.03
88.96
43.04

Наноэлектроника и интернет вещей: Томский политех научит магистров, как стать Илоном Маском

В Томском политехническом университете идет набор в магистратуру по направлению «Электроника и наноэлектроника». В этой программе студентов обучают разработке электронной техники в земных и космических сферах. После обучения выпускник сможет проектировать и конструировать любые электроприборы и устройства — от чайников и фенов до спутников и роботов.

Направление имеет две специализации: «Интеллектуальная промышленная электроника» и «Электроника интернета вещей». Все полученные знания можно будет применить на практике: в ТПУ есть локальная комната для исследования микро- и наноэлектромеханических устройств, платформы для робототехники, мобильные роботы, промышленные камеры и даже студенческий центр управления полетами — можно будет почувствовать себя Илоном Маском.

Обучение в магистратуре можно совмещать с работой, предприятия-партнеры вуза принимают студентов на полную ставку. А после выпуска специалистов по наноэлектронике с удовольствием примут на работу в Huawei и «Роскосмос», «Росатом» и «Газпром», на предприятия Минобороны или в зарубежные компании в области электроники и микропроцессорной техники.

Поступать в магистратуру ТПУ «Электроника и наноэлектроника» могут выпускники бакалавриата любых технических специальностей — всему необходимому их научат уже в политехе.

Подать документы можно до 14 августа онлайн на сайте вуза: apply.tpu.ru. А получить консультацию можно по телефонам: 8-800-550-48-23 и +7-3822-701-602, по электронной почте: postupai@tpu.ru или задать вопрос в соцсетях Томского политехнического университета.

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Наука
Актуальное