Уведомления
Уведомления
11 8 м/с

Напротив красноярского аэропорта загорелся КАМАЗ

Александр Ибрагимов
326

Возле аэропорта Красноярск (экс-Емельяново) загорелся КАМАЗ. Видео с места происшествия выложено в паблике «ЧП Красноярск».

Судя по кадрам, автомобиль загорелся напротив нового пассажирского терминала. Видно, что машина повреждена, из нее валит дым, на месте работают пожарные. В паблике пишут, что причина пожара неизвестна, и предполагают, что КАМАЗ влетел в ограждение.

В пресс-службе МЧС подтвердили факт происшествия, сказав, что произошло ДТП. По их данным, на место выехала одна пожарная машина и три сотрудника ведомства. Там сказали, что пострадавших нет.

В ГИБДД «ПМ» рассказали, что, по предварительной информации, водитель не справился с управлением и действительно врезался в ограждение. Подробности ДТП выясняются.

Видео: ЧП Красноярск

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Закат
ЖК Белые Росы вечером
Вид на город
Возле СибГУ
Набережная
Органный зал
Проспект Красноярский рабочий, 60-е годы
Осенний рассвет на Усть-Манских скалах
Осень, осень: лучшие события выходных и следующей недели
  • Василий Прокушев
Красноярское «Зарядье»: на Караульной горе завершилось благоустройство Покровского парка
Излюбленное место туристов — территорию у часовни Параскевы Пятницы, — закончили облагораживать. Там развернулся Покровский парк. Сегодня завершенные работы оценили губернатор края Александр Усс, мэр Сергей Ерёмин и представитель инвестора – генеральный директор ПАО «Юнипро» Максим Широков.Покровский парк приготовил жителям много интересного. Что именно? Расскажем по пунктам.
  • Редакция «ПМ»
5 способов выпустить пар: рассказываем, где в Красноярске почерпнуть адреналина
Интерес к жизни — хрупкая субстанция, которую легко потерять в череде будней и сложно найти. Отличный способ разнообразить осеннюю безмятежность — устроить себе адреналиновые выходные. А где это сделать лучше всего, расскажет «Проспект Мира».
  • Анна Хорошева
Задачка на смекалку: зачем нужен риэлтор?
Такой вопрос от потенциальных клиентов случается слышать очень часто. Особенно в наше время продвинутых digital-инструментов, когда благодаря Интернету каждый может сам опубликовать объявление о продаже недвижимости или пропиарить свой объект в соцсетях, попросив репостов. Что остается делать тем, кого нет во Вконтакте и Одноклассниках? Еще один излюбленный способ — самостоятельно, не выходя из дома, перебрать пятьсот вариантов квартир для покупки. И какими бы ни были активными действия, всё равно возникает причина для беспокойства: а действительно ли это эффективно? Давайте разберемся вместе.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх