@pr.mira
-1°
Облачно
1
Пробки
$
63.72
70.76
64.29

Напротив театра Пушкина откроется рыбный ресторан и маркет

17 декабря на проспекте Мира, 86 в здании напротив театра Пушкина запускается новое заведение Seabass & Sauvignon, которое будет работать в формате рыбного ресторана и маркета, сообщается с инстаграме проекта.

В меню ресторана-маркета будет представлены рыба, морепродукты и вина. Поставки будут идти с Дальнего Востока, Москвы и Санкт-Петербурга. 

Помимо продажи морских деликатесов, в заведении будут разделывать, чистить, мариновать и солить рыбу по заказу, сообщал ранее DK.ru. Также в ресторане будут проходить дегустации. Средний чек в ресторане составит 1500 рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В @seabass_and_sauvignon скоро намечается открытие. И нам не хватает только одного... вас! Ищем последних членов нашей золотой команды — официантов в наш ресторан и продавцов в маркет. ⠀ Обучение уже идёт, не стоит пропускать самое интересное. ⠀ Ещё один аргумент — посмотрите в каком красивом месте вы будете находиться! Звоните: +7 983 610-77-07, все расскажем и пригласим знакомиться!

Публикация от Морской маркет и ресторан (@seabass_and_sauvignon)

Инвестор проекта — бизнесмен из Ярославля Алексей Блиновский, муж блогера и автора программ личного роста Елены Блиновской, пишет gorodprima.ru. Автор проекта — Екатерина Березина, красноярка, специалист по рыбе и морепродуктам. Бренд-шефом стал шеф из Москвы Дмитрий Азаров.

  • В декабре на Взлетке открывается еще один ресторан сибирской кухни с акцентом на рыбу — Tunguska. Его запускает ресторанный холдинг Berrywood Family. Кроме того, в здании на Мира, 86 три года работает проект «0.75 Please», специализирующийся на северной кухне и винах.
Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише