@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

Наркодельца в Шушенском поимали в поле с мешком марихуаны

Подозрительного мужчину увидел участковый местного отделения полиции, когда проезжал по сельской дороге возле села Шушенское. Житель шёл со стороны поля и нёс в руках пакет.

Как сообщили в управлении МВД по краю, рабочее время для их сотрудника на тот момент закончилось, однако он всё же решил проверить содержимое мешка. Страж порядка остановился, представился, показал удостоверение и попросил мужчину открыть мешок.

«В ходе осмотра он обнаружил растительное вещество. Экспертиза установила, что это марихуана общим весом 1 килограмм 195 граммов», ― рассказали в пресс-службе ведомства.

Теперь на 37-летнего жителя Шушенского завели уголовное дело, ему грозит наказание по статье 228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Избиение красноярца до смерти
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.