@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
75.03
88.96
43.04

«Наши слова — не водица»: «Енисей» пригласил Бузову на сборы в Красноярск

Футбольный «Енисей» пригласил певицу и телеведущую Ольгу Бузову на летние сборы в Красноярск.

Все началось с того, что Бузовой предложили стать на два дня игроком испанского футбольного клуба «Барселона». После поездки она сказала, что после тренировок открыта для предложений для вступления в основной состав любого клуба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я сегодня играла в футбол ⚽️ на стадионе Camp Nou 💪🏻💪🏻💪🏻 Смотрю на фото, пишу это после матча, и сама не верю, что это была я 👸🏼 Эмоции зашкаливают, атмосфера стадиона просто нереальная 🥅🥰🥰🥰😇🇪🇸 Верьте в себя, верьте в свои силы и стирайте отговорки 👊🏻 Я с вами! Я вас всех люблю ❤️ У тебя есть весь мир🌍 А миру нужен чемпион🏆#СтирайОтговорки#мирунуженчемпион#чемпион#моилюдивсегдасомной#barcelona#fcbarcelona 🇪🇸❤️💙

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

На слова Бузовой отреагировал «Енисей» и пригласил певицу в Красноярск, однако певица пока не отреагировала на предложение.

  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории попал в РПЛ. Из 30 игр чемпионата клуб выиграл четыре, провел вничью восемь и проиграл 18 — в итоге футболисты вернулись в ФНЛ.
  • После этого клуб выпустил клип-обращение к своим болельщикам — в нем маскот клуба лев Елисей заявил, что команда готова снова побеждать.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное