Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

«Наши слова — не водица»: «Енисей» пригласил Бузову на сборы в Красноярск

Полина Осипович
792

Футбольный «Енисей» пригласил певицу и телеведущую Ольгу Бузову на летние сборы в Красноярск.

Все началось с того, что Бузовой предложили стать на два дня игроком испанского футбольного клуба «Барселона». После поездки она сказала, что после тренировок открыта для предложений для вступления в основной состав любого клуба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я сегодня играла в футбол ⚽️ на стадионе Camp Nou 💪🏻💪🏻💪🏻 Смотрю на фото, пишу это после матча, и сама не верю, что это была я 👸🏼 Эмоции зашкаливают, атмосфера стадиона просто нереальная 🥅🥰🥰🥰😇🇪🇸 Верьте в себя, верьте в свои силы и стирайте отговорки 👊🏻 Я с вами! Я вас всех люблю ❤️ У тебя есть весь мир🌍 А миру нужен чемпион🏆#СтирайОтговорки#мирунуженчемпион#чемпион#моилюдивсегдасомной#barcelona#fcbarcelona 🇪🇸❤️💙

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

На слова Бузовой отреагировал «Енисей» и пригласил певицу в Красноярск, однако певица пока не отреагировала на предложение.

  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории попал в РПЛ. Из 30 игр чемпионата клуб выиграл четыре, провел вничью восемь и проиграл 18 — в итоге футболисты вернулись в ФНЛ.
  • После этого клуб выпустил клип-обращение к своим болельщикам — в нем маскот клуба лев Елисей заявил, что команда готова снова побеждать.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Красноярске появились контейнеры для раздельного сбора мусора. Публикуем список адресов
На левом берегу Красноярска увеличивается число контейнеров для раздельного сбора мусора. В городе этим федеральным проектом под названием «Разделяй с нами» занимается региональный оператор по работе с ТКО «Красноярская рециклинговая компания».
  • Редакция «ПМ»
Закат в Зеленой роще
Подсвеченные здания в центре города
Ергаки
Ресторан «Генацвале»: только для интерьерных фанатов со слишком большим кошельком
  • Василий Прокушев
«Настоящая экологическая катастрофа»: рассказываем, что не так с ливневками и когда Красноярск перестанет топить
«Красноярск затопило после сильного ночного ливня», «Масштабный потоп и позор Красноярска», «С улиц Красноярска коммунальщики откачали 1300 кубометров воды» — такие заголовки появляются в красноярских СМИ каждое лето и осень. После ливней многие улицы города превращаются в огромные лужи, так как дождевая канализация не справляется с потоком воды. Чиновники оправдываются тем, что в Красноярске недостаточно ливневок, и обещают решить эту проблему. Однако новая ливневая канализация зачастую тоже не гарантирует сухие дороги — даже после ремонта центральные улицы по-прежнему погружаются под воду. «Проспект Мира» пообщался со специалистами и попытался разобраться, почему Красноярск тонет буквально после каждого ливня. 
  • Нарина Георгян
На Каче
В городе
Проспект Мира, 120
Возле поселка «Удачный»
Металлургов, 53
Рассказываем, как новичку выбрать фотоаппарат и сколько это будет стоить
Сегодня встретить человека без фотокамеры практически невозможно — ведь она есть в каждом сотовом телефоне. Но по-настоящему увлеченный фотографией вряд ли станет использовать для этого мобильник. Как выбрать свою первую камеру, и куда двигаться дальше? Рассказываем в нашем партнерском материале, а помогает нам магазин фототехники «Бинар».
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх