Уведомления
18 3 м/с
Уведомления
18 3 м/с

«Нашли на полу голой, парализованной и сумасшедшей»: мужчину обвинили в издевательствах над женой ради квартиры

Редакция «ПМ»
19

Жительница Красноярска Надежда Новикова просит докторов спасти её 39-летнюю сестру Татьяну, которую, по ее словам, муж довел до сумасшествия и паралича (полинейропатия, энцефалопатия). Об этом она рассказала в паблике «Наш мк. Солнечный. Красноярск».

Как рассказывает Надежда, Татьяна жила в частном доме своего мужа за городом, и последний раз, вменяемой и здоровой, она видела сестру в марте 2018-го:

«Они приехали к маме, и муж Тани требовал отдать документы на квартиру сестры, которая ей досталась от нашего папы. Хотел ее продать. Мама документы не отдала. Потому что он не имеет отношения к этой квартире, он ее не зарабатывал, и потому что у Тани дочка есть. И он сказал, что решит вопрос по-другому. И решил»

После этого сестра стала редко выходить на связь, а затем её телефон и вовсе перестал работать, рассказывает Новикова. Звонили мужу — он говорил, что все хорошо, и «крайне редко» давал Татьяне трубку, которая странно отвечала. Наконец, 17 мая мать двух сестер поехала в дом мужа Татьяны.

«Мама нашла Таню в комнате на полу, абсолютно голую, полностью парализованную и сумасшедшую и очень сильно пьяную, невменяемую! — пишет Надежда. — Судя по калу и моче, Таня лежала там минимум недели полторы! Рот был разбит в крови. Таня кричала, чтобы её не убивали, и слово "еда". Видимо, её не кормили очень долго. Муж её спокойно сидел и выпивал с двумя людьми. Сказал маме, что два дня не был дома, и за это время выпила и отравилась! Помощи не оказывал. Только материл маму». 

Затем Татьяну госпитализировали, пишет сестра, и пять недель она провела в реанимации, откуда её выписали, сказав, что «она никогда не поправится». Уголовное дело в отношении мужа сестры не завели, пишет Надежда: «Нет доказательств, представляете!» 

«Танин муж звонит нам как ни в чем ни бывало, — говорит Новикова. — Угрожал убить меня. Говорит, что он бандит, что мы его должны бояться, что его друзья приедут ко мне, что дочь его — помощник судьи». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх