Уведомления
Уведомления
13 2 м/с

«Настоящая русская женщина»: девушка толкала заглохшую «Жигули» на дороге

Полина Осипович
2928

В Красноярске заметили девушку, которая в дождь толкала автомобиль. Такое видео появилось в сторис закрытого инстаграм-аккаунта @svodka.24.

На кадрах видно, как девушка в подвернутых джинсах и босоножках идет по затопленной дороге и толкает белые «Жигули», — скорее всего, авто заглохло в луже. Где все происходило, не уточняется. 

Видео подписали фразами «Настоящая русская женщина» и «В горящую "Мазду" зайдет и "Жигули" на скаку остановит». В это время молодой человек находился в авто и, наверно, пытался его завести. 

  • Вечером 21 июля в Красноярске прошел сильный дождь и затопил несколько улиц. Среди них — проспект Свободный, улицы Партизана Железняка и Калинина.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вы продаете квартиру, покупатель найден, а что делать дальше и куда идти?
Продажа квартиры не такая уж простая задача, это серьезный и ответственный процесс, с которым многие еще не знакомы. Риэлторская компания «Этажи». Рассказываем в пошаговой инструкции, из чего складывается этот процесс и на что важно обратить внимание на каждом этапе, чтобы не допустить ошибок, сделать все вовремя и обратиться в нужную инстанцию с нужными документами.
  • На правах рекламы
На закате
Кинотеатр «Юбилейный»
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх