Уведомления
25 1 м/с
Уведомления
25 1 м/с

Уволенный за промахи чиновник может стать главным по капремонту в крае

Редакция «ПМ»
4

У краевого фонда капремонта планируют сменить руководителя. Об этом пишут «Дела.ру» и называют кандидата. 

Деятельность краевого фонда, которым сейчас руководит Нина Авдеева, не раз критиковалась. Замминистра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис говорил о краевом фонде как о «единственном вопиющем случае в России, где за три года вместо работы идет пустая болтовня». А в начале 2017 года Чибис обвинял краевой фонд в подтасовке документов: по его заявлению, объем плана выполнения программы был сокращен, но фонд отчитался о 100% проделанной работы.

В пресс-службе краевого фонда капремонта «ПМ» прокомментировали информацию о смене руководителя и заявили, что все это «слухи, стихийно распространившиеся по СМИ». 

По информации «Дела.ру», в фонде все же планируют сменить руководство, и новым главой могут назначить Максима Рудя, который руководил фондом содействия капремонту в Севастополе. СМИ сообщает, что в ближайшее время Рудь собирается прилететь в Красноярск и встретиться с руководством края. 

Отметим, как сообщало севастопольское издание ForPost, Максим Рудь был уволен со своей должности 16 января 2018 года по решению губернатора Дмитрия Овсянникова. Губернатор, как указывает СМИ, не раз критиковал работу фонда — в план капремонта в 2017 году было включено 615 объектов, из которых отремонтировали только 346. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх