Названы возможные хедлайнеры Дня города в Красноярске

Редакция «ПМ»
3230
Депутат заксобрания Александр Глисков назвал артистов, которых могут привезти на День города в июне. Предварительный перечень озвучили на комиссии по науке, образованию, молодежной политике и культуре горсовета, где обсуждалась концепция празднования Дня города в 2017 году.

Среди артистов, которых могут пригласить выступить на празднике, певица Максим, Вера Брежнева и Елка. Группы «Ленинград» и «Грибы», по словам депутата, в Красноярск звать не собираются.

«Я считаю неправильно, что за людей решают, какие артисты выступят на День города. Решение должны принимать сами красноярцы, а не спонсоры или чиновники. Я считаю, среди жителей нужно провести опрос: кого они хотят видеть на День города. Я отправил запрос главе города, чтобы спровоцировать общественные обсуждения. Не хочу, чтобы такой праздник людям испортили. А тем более в следующем юбилейном году», - рассказал Александр Глисков «Проспекту Мира».
Напомним, 15 мая депутат отправил запрос мэру Эдхаму Акбулатову, в котором предложил ввести общественное обсуждение Дня города, чтобы определиться: кого из исполнителей привозить и можно ли ограничиться краевыми коллективами, или же вообще не проводить праздник «в целях экономии бюджетных средств». Пока что ответа он не получил.
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх