Уведомления
Уведомления
21 5 м/с

«Не будет Эры 2.0»: названа дата открытия нового клуба на Дубровинского

Нарина Георгян
2701

Клубное пространство «Флэт» откроется 31 августа — на месте закрывшейся «Эры». Арт-директор Евгений Лутков рассказал «Проспекту Мира» о формате нового заведения и подробностях самого открытия.

По его рассказу, в клубе изменится практически всё кроме расположения барной стойки. Там обещают множество локаций, хороший звук, свет, а также достаточно жесткий фейсконтроль. 

По планам «Флэт» будет работать в качестве событийного места три дня в неделю. Но в будущем, отметил арт-директор, график работы могут расширить. По пятницам будут играть хип-хоп, русский ньюскул и EDM, по субботам — хаус, в том числе коммерческий, и лайв-программы. 

«Под коммерческий хаус сможет потанцевать и искушенный слушатель, и простой обыватель. Мы совместим русский музыкальный материал и европейский и создадим нечто новое в рамках хаус-музыки, адаптированной на российского слушателя. Плюс каждую субботу с четырех до восьми утра будут проходить афтепати. По четвергам мы представим разные музыкальные форматы: от техно до джаза. Нужно будет обязательно смотреть анонсы четверговых вечеринок, чтобы понять: куда ты едешь и что там будет». 

Арт-директор отметил, что «Флэт» будут сравнивать с «Эрой», и высказал свое отношение к этому:

«Сравнение, безусловно, будут, но мы обещаем нечто новое, всё будет сделано на высшем уровне. Не будет "Эры 2.0" или вообще хоть какой-то схожести кроме места расположения. "Флэт" — это уникальное место во всех планах, инвестор не имеет отношения ни к одному из крупных общепитов в Красноярске».

Открытие будет проходить два дня — 31 августа и 1 сентября. На вечеринку пригласили диджеев и резидентов разных проектов: DJ Romsta (Москва), #AVG, GIPSY и Simachev bar.

Инвестор клуба — компания «МВМ», зарегистрированная в июле 2018 года в помещении клуба на Дубровинского, 1а. Размер инвестиций в открытие не разглашается. Владельцем компании является Валентин Малыхин, который, судя по сервису «Контур. Фокус», также занимается продажей лесоматериалов, товаров для отдыха и спорта. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Октябрьский мост
В Центральном парке
Набережная реки Енисей в районе будущего Речного вокзала
Мана в июле
Туман над Енисеем
Костюм красноярца: 5 мест, где можно разжиться патриотическими вещами
  • Василий Прокушев
Обед с гадами: 7 мест в Красноярске, где можно поесть приличные морепродукты
  • Василий Прокушев
Виноградовский мост на закате
Красная площадь
Вид с правого берега
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх