@pr.mira
-2°
Облачно
3
Пробки
$
63.76
71.17
59.01
Фото

«Не клуб, а мем»: красноярцы обсуждают новую форму «Енисея» для премьер-лиги

Футбольный клуб «Енисей» представил новый дизайн формы для красноярских футболистов. Как заявляют на официальном сайте клуба, именно в этой форме наши футболисты будут играть в сезоне 2018/2019 — впервые в премьер-лиге. Красноярцы и болельщики клуба сейчас обсуждают это в соцсетях.

Нападающий «Енисея» Максим Руднев и капитан клуба Александр Харитонов сфотографировались в новой форме. Руднев стоит в футболке, на которой изображены головы льва, а Харитонов — в футболке с достопримечательностями Красноярска. Среди них — часовня Параскевы Пятницы, Коммунальный мост, красноярский Биг-Бен. На футболках также есть герб Красноярска и эмблема ФК «Енисей». 

Учитывая хайповые акции и вирусные истории, которые нередко запускает клуб, это вполне может оказаться шуткой!

В паблике клуба во «ВКонтакте» и его твиттере пользователи принялись активно обсуждать форму. Кто-то оценил её и даже захотел себе такую:

а кто-то по понятным причинам предположил, что новая форма — это шутка и раскритиковал её:

  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории попал в РФПЛ. Клуб вошел в премьер-лигу по результатам двух стыковых матчей с махачкалинским «Анжи».
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное