Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

Tinder и трудности перевода: телеведущая рассказала об отношениях девушек с иностранцами на Универсиаде

Редакция «ПМ»
8795

Телеведущая Елена Попенко рассказала в своем инстаграме об отношениях, которые сложились между красноярками и иностранцами во время Универсиады. Все истории ей прислали подписчицы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Были мы вчера на бенди, довольны, а пост про близкие знакомства с иностранцами 😉 на #универсиада2019 ❤️ Выкладываю сторис, и тут в Директ посыпались интересные сообщения. Оказывается, наши девушки за два дня уже замутили. Говорят, спасибо, Тиндеру. Смотрите в галерее, какие мужчины размещают себя на рынок быстрых отношений. Это иностранцы, как вам, кстати? В основном менеджеры, сопровождающие спортсменов. Самим спортсменам действительно некогда ходить на свидания. А есть ещё русские, много журналистов с Матч ТВ и техперсонала, обслуживающего соревнования. И не все хотят прям тесной любви. Представьте, есть вполне серьезные парни, которые просят показать интересные места в городе и спрашивают про родителей. Я, конечно, очень удивлена, честно! Наши девушки тоже. А как же мечта о принце заграничном? Однако не все так романтично! Моя знакомая помогает своим подругам: переводит, что пишут в личку англоговорящие мужчины. Рассказывает такую историю: один просит: Покажи свою пусси. Девушка на полном серьезе присылает фотку своей кошки Пуськи🙈😆 да, неудобно вышло 😆😆😆😆😆😆🙈🙈🙈 Для тех, кто готов к сближению есть существенная проблема - место, потому что гостиницы забиты, по суточно тоже. В нашем подъезде Гостиница в квартирах, цены взлетели в 3 раза, какая девушка потянет? А там же в Tinder сразу вопрос: К тебе? Нет? Или поэкстремалим? Не готова в туалете кафе, извини, следующая! . В инсте есть такая тема: сторис с подписью: Девушки, кто хочет познакомиться с иностранцами, пишите мне. А гостям Универсиады сразу отправляется профиль: вот, желает познакомиться, пиши в Директ. Такая работа🤷🏻‍♀️ . После моей сторис подписчики прислали фотку автомата со средствами защиты, такие стоят во всех общежитиях деревни Универсиады. За деньги? Оказывается, бесплатно! 🤪 В галерее эта фотка. А один мужчина написал, что очень беспокоится за наших девушек. Мол, обманут их иностранцы, соблазнят и уедут. Мужчины, милые! Круто, что вы против, действуйте! Без обид✌🏻 . Девочки, есть истории, напишите в личку, конфиденциальность гарантирую 🖐🏻 . #universiade2019

Публикация от Проект pro_тело Елены Попенко (@eleonorapopenko)

Например, девушки писали Елене, что смогли за пару дней познакомиться с гостями с помощью приложения Tinder. В основном на контакт выходят менеджеры спортсменов, журналисты Матч-ТВ и техперсонал, сами участники заняты соревнованиями. И, по наблюдению красноярок, не все приезжие стремятся к интимной близости. «Представьте, есть вполне серьезные парни, которые просят показать интересные места в городе и спрашивают про родителей. Я, конечно, очень удивлена, честно! Наши девушки тоже», — написала Попенко.

Но добавила, что «не все так романтично». Один из гостей попросил девушку показать «свою пусси», но та не поняла и прислала в ответ фото своей кошки Пуськи. Попенко отметила, что для иностранцев, которые хотят завязать быстрые отношения, есть две проблемы  не все местные девушки хорошо понимают английский, а еще в гостиницах нет свободных комнат. 

В то же время некоторые красноярские парни переживают за девушек, которым удалось сблизиться с иностранцами. Один из них даже написал Попенко, что гости могут обмануть своих спутниц, «соблазнить и уехать»   он попросил телеведущую предупредить своих подписчиц.

  • Ранее в брачных агентствах рассказали, что перед Универсиадой возраст их клиенток снизился с 24 до 18 лет. Часть из них мечтают выйти замуж за иностранца, другие просто хотят переехать за границу.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Трамплины на Николаевской сопке
В Дивногорске
Замгубернатора, экс-прокурор и тезка Пимашкова: как появилась страховая компания «Надежда» и почему ее продали москвичам
Одного из крупнейших красноярских страховщиков в сфере обязательного медицинского страхования, компанию «Надежда», покупает московский холдинг «РЕСО». «Надежда» — одна из старейших местных компаний, основанная еще в 1990-х, и входит в одноименную группу, которая останется красноярской. «Проспект Мира» кратко рассказывает историю красноярского страхового холдинга, основанного в свое время бывшими работниками администрации и прокуратуры.
  • Александр Ибрагимов
Улица Дубровинского ночью
Ночной город
На закате
Органный зал
Набережная
«Кит Флинт попросил у бармена бутылку»: красноярцы вспоминают концерты Prodigy, на которых удалось побывать
4 марта стало известно, что вокалист электронной группы The Prodigy Кит Флинт в возрасте 49 лет покончил с собой. По информации таблоидов, причиной самоубийства музыканта мог стать разрыв с женой. Культовая в России группа выступала в стране не один раз и не в одном городе, хотя до Красноярска так и не добралась. Тем не менее многие красноярцы успели побывать на выступлении The Prodigy — «ПМ» собрал их впечатления. 
  • Александр Ибрагимов
Прогулка по Бирюсинскому заливу
В Дивногорске
Красноярские мастодонты и московские резиденты: гид по праздничным вечеринкам дрыга-бара «Лошадка»
  • На правах рекламы
«Он мой „генетический двойник“»: как красноярка стала донором костного мозга для подростка с лейкозом
Внештатный сотрудник «Проспекта Мира», 26-летняя Владислава Александрович неделю назад стала донором костного мозга — вторым из Красноярска и 283-м по всей России. Она написала текст о том, как это было и почему так мало соотечественников проходит путь донорства до конца.
  • Владислава Александрович
VR с лыжами и 360°с факелом: что внутри шатра Сбербанка в парке Универсиады
28 февраля на площади возле БКЗ открылся парк Универсиады. В этом парке ярким зеленым куполом выделяется шатер Сбербанка — корреспондент «ПМ» узнал, что находится внутри шатра.
  • Сергей Ошаров
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх