Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

На вантовом мосту и БКЗ протестировали динамическую подсветку. Посмотрите!

Полина Осипович
539

Тестирование динамической подсветки на Стрелке записали на видео. Ролик подготовило бюро Pitch, а поделился им один из разработчиков проекта Александр Осадчий. 

Подсветку тестировали на здании БКЗ и Виноградовском (вантовом) мосту.  

Александр Осадчий, директор архитектурной компании «Проектдевелопмент» 

«Сняли видео тестового включения на Стрелке, пока не всё идеально, но выглядит очень мощно, это ещё один пример Красноярска здорового человека, в общем, наслаждайтесь».

На кадрах видно, что подсветка на мосту дублируется на здание концертного зала


видео: YouTube-канал Александр Осадчий

Сейчас работы еще продолжаются. В декабре обещали завершить ремонт и фасада музейного центра «Площадь Мира» — там тоже появится подсветка и огромный медиаэкран. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с ЖК Орбита
Красноярский медицинский университет
«Аигел», Ани Лорак и немного спорта: 11 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Фонтан на Театральной площади
Коммунальный мост
Вид на набережную
Дружба с мэром, уборка в Кремле и фейковое убийство: рассказываем про непубличную бизнес-империю владельцев Rosa — и причины закрытия супермаркетов
Сеть супермаркетов Rosa оказалась на грани закрытия или продажи федеральным ритейлерам. Полки магазинов пустеют, сотрудники увольняются, поставщики подают иски в суд. К кризису некогда элитную красноярскую сеть магазинов могли привести проблемы в других бизнесах, которые, вероятно, были денежными «донорами» для сети супермаркетов. «Проспект Мира» рассказывает длинную историю таинственных владельцев «Росы», в которой смешались дружба с бывшим мэром, инсценировка заказного убийства, заправки «Юкоса» и уборка объектов Минобороны.
  • Александр Ибрагимов
5 мест в Красноярске, которым благоустройство пошло на пользу
В памяти красноярцев летний сезон-2018 запомнится самой масштабной за последние годы программой благоустройства. Вездесущие строители вписались в городской пейзаж и сопровождали любую прогулку: возвышались на строительных лесах, занятые ремонтом фасадов, пилили брусчатку и сыпали песок, укладывали асфальт и трудились на набережной. Строительный сезон подошёл к концу, и настало время подводить итоги. Мы составили топ-5 мест, которым благоустройство пошло на пользу.
  • Редакция «ПМ»
Речной вокзал
Большая Медведица на набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх